El agua es nueva y limpia en cada café. No se altera su aroma ni su sabor. Al no estar estancada y recalentada constantemente (sistema caldera), no se altera su integridad.
Hasta un 60% más eficiente que una máquina con caldera tradicional. Su tecnología (control electrónico de temperatura, multi grupo, grupos termodinámicos), consiguen un resultado excepcional.
Diseño
Alta calidad de materiales y componentes
Fabricada en acero inoxidable y componentes de primeras calidades. Es la opción profesional perfecta para establecimientos de hostelería con un consumo moderado de café. Especial interés tiene la versión específica para cápsula: BAR KAP. Con sistema auto-expulsión de la cápsula usada.
Tubo vapor y agua
En acero inoxidable. Multidireccionales a 360º. El tubo permanece frío al tacto, reduciendo el riesgo de quemaduras por contacto.
La incrustación de la leche se reduce al máximo, facilitando su limpieza.
Pomos vapor/agua
De grandes dimensiones, forma innovadora y agradable al tacto. Zona goma antideslizante..
Potente vapor profesional
Para emulsionar la leche y conseguir el punto ideal para trabajar perfectos cappuccinos.
Depósito agua
Extraible. (5L-1grupo 10L-2 y 3 grupos). O conexión a red.
Versatilidad
Altura de salida café a taza de 8,5cm a 11/12cm
Bandeja calienta-tazas
Amplia zona utilizada al 100%.
Rejilla hilo
De fácil limpieza con rejilla hilo para no ensuciar la base de las tazas.
Bandeja
Estampada. De acero inoxidable. Fácil extracción para limpieza.
Botonera retroiluminada
Ciclo de lavado automático. Preinfusión programable.
Manómetro de alta precisión
Acero inoxidable. Fácil control.
Iluminación zona trabajo
¡Mira la luz!
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Hola estoy interesado en sus productos y servicios