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Steel Pid
(Versus Steel)

PID
Control de temperatura café y vapor, stand-by, cronómetro, preinfusión, contador, 5 alarmas.

Control volumétrico.

Funda térmica thermoblock.

Escaldatazas activo (10W).

Pomos de madera.

Luz zona trabajo.

Control PID electrónico de la temperatura del grupo de café y vapor

  • Control regulable de grado en grado.
  • Control electrónico del vapor. Leer más
  • Stand-by activable.
  • Cronómetro dosis café.
  • Preinfusión programable (de 0 a 5 segundos).
  • Posibilidad de seleccionar la temperatura del grupo de vapor a través del display. De 110ºC a 165ºC. Leer más
  • Contador de cafés para las 2 selecciones, parcial y total (4 contadores).
  • Alarmas (5): Volumétrico, sonda café o vapor, grupo café o vapor. (El display nos indicará el tipo de error).

Control volumétrico de la dosis

Dos selecciones: Café corto o largo

Funda térmica grupo de café

Aporta una reducción importante del consumo energético y una mayor estabilidad térmica en el grupo

Calientatazas

Calientatazas activo de última generación (consumo 10W)

resistencia-calientatazas-steel

Portafiltros profesionales

Siguiendo la filosofía Ascaso de trasladar los componentes profesionales del mundo del espresso al hogar, todas nuestras máquinas están provistas de portafiltros y cacillos de acero inoxidable (para 1 y 2 cafés) y el cacillo especial para monodosis ESE.

Mangos y pomos en madera

Ergonómicos. Aportan calidez y naturalidad al tacto.

 

Filtros profesionales

Además, adicionalmente a los filtros tradicionales, se incorpora las última tecnología en filtros, con la versión “supercrema” , que consigue una extracción extra cremosa. Estos filtros especiales presurizados (1 y 2 cafés) garantizan un café cremoso sea cual sea la mezcla o el punto de molienda utilizado.

6 filtros profesionales de serie (2 tradicionales, 2 presurizados, 1 ciego y 1 monodosis E.S.E.)

Marcado láser, incluyendo un número de serie diferente para cada cacillo.

¿Simplemente filtros?

Los filtros de café de todas nuestras máquinas de café son de altísima calidad. Calidad de material (Aisi 304) y de fabricación.
Un proceso de producción de última generación nos garantiza un resultado constante. Filtro a filtro. Orificio a orificio. Si no, obtendríamos diferencias significativas en la taza y sistemáticos cambios (sobre/baja extracción).

Las perforaciones circulares son totalmente uniformes y siempre con la misma medida (tolerancia máxima de 0,02 mm de diferencia entre un orificio y otro).
Su diseño (geometría piramidal en los orificios y con un ángulo de 94º), permite obtener una extracción uniforme, reduce los posibles sedimentos que pudiera haber en la infusión y el bloqueo de los orificios.

Disponible en 4 medidas (18gr y 21gr opcionales)

Ducha alta calidad

Sin soldaduras. AISI304

Bomba 20 BAR

Bomba de agua profesional que permite la distribución del agua sobre el café a la presión adecuada para extraer el máximo de su aroma , sabor y características organolépticas.

Electroválvula 3 vías

La inclusión de este tipo de válvula, permite ofrecer una extracción seca, eliminando el goteo final y preveniendo la sobrepresurización.  Fabricadas en latón sin plomo (OT 57) y con la caña en acero inoxidable AISI316.

OPV

Válvula de presión regulable externamente.

Grifo vapor profesional

Nuevo con una calidad excepcional. Alta durabilidad. Fácil y económico de reparar. 
Cierre con junta TFM (altas prestaciones).

Tecnología electrónica

Componentes electrónicos de última generación. Tarjeta electrónica tropicalizada. Gestión inteligente del vapor en el thermoblock.

Termostato electrónico

Con sonda en el grupo de café (hasta 8 selecciones de temperatura. De 90ºC a 106ºC). Garantizamos una estabilidad de +-1,5 en uso continuo o espaciado. Del primer café al último.

Con la caldera tradicional y termostatos bimetálicos obtenemos una desviación de hasta +-5ºC.

Gestión de vapor

mucho más estable y profesional.

Con la gestión electrónica conseguimos que la cantidad de agua que introducimos en el grupo vaya en función de la temperatura del mismo (no de la cantidad de agua que tenga dentro, como la caldera), modificando la frecuencia de la activación de la bomba, obteniendo siempre vapor seco.

En la caldera, la potencia del vapor en los 10 primeros segundos, es superior, pero como no introducimos agua en el interior de la misma, con el paso del tiempo la potencia baja hasta llegar a agotarse. Con el thermoblock la potencia es continua y sin límite de tiempo.

El sistema de caldera es mucho menos fiable respecto a la vida de la resistencia. La falta de agua hace que “sufra” con los servicios de vapor.